Сравнение дрелей миксеров: Фиолент МД1-11Э и ADA Hand Mixer 1000


Дрели-миксеры являются популярным и очень удобным решением для строительства и ремонтных работ. Они значительно ускоряют процесс замешивания различных смесей в небольших объёмах без привлечения специализированных мешалок и позволяют сверлить отверстия различного диаметра.

Бренд «Фиолент» - это марка с 40-летней историей. Завод «Фиолент» сегодня разрабатывает микропроцессорную технику и микромашины, корабельную автоматику и электронику, ручной электроинструмент. В арсенале предприятия есть дрели-миксеры, считающиеся на российском рынке хорошими предложениями в соотношении «цена-качество».

ADA - это молодой азиатский бренд, основанный в 2008 году. Изначальное направление - измерительная техника, чуть позже добавился мультифункциональный строительный инструмент HAND MIXER, представленный тремя типами универсальных дрелей с насадками для смешивания растворов.

Дрель Фиолент мд1-11э

Благодаря мощности в 1100 Вт использование аппарата не просаживает бытовую сеть. Частота вращения шпинделя достигает 600 оборотов в минуту, чего будет вполне достаточно для быстрого равномерного замеса цементной смеси, клея или краски. Максимальный диаметр мешалки в 140мм позволяет быстро замешивать большие объемы материалов. В режиме сверления этим устройством можно проделывать отверстия до 16мм в металле и до 40 мм в дереве. Дрель миксер Фиолент мд1-11э считается одним из самых привлекательных инструментов в бюджетном сегменте. Аппарат имеет низкую цену и достойный функционал. Чтобы купить Дрель Фиолент мд1-11э отличный инструмент для работы с мотободлоком - детальнее по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p643487598-motoblok-forte.html

ADA Hand Mixer 1000

По мощности данная модель чуть слабее «фиолента» - 1000 Вт. Впрочем, этого хватает, чтобы поддерживать частоту вращения шпинделя до 1100 оборотов в минуту. У этой модели отсутствует автоматическое отключение щёток при износе. С мд1-11э устройство роднит отсутствие реверса и одна скорость. У «Ады» также есть система плавного пуска, что позволяет начать процесс смешивания плавно. Патрон у обеих моделей совпадает - М14. Hand Mixer 1000 подходит для бытовых и полупрофессиональных работ.

Оба устройства относятся к категории бюджетных ручных дрелей-миксеров. «Фиолентовская» стоит чуть дороже, но имеет массу положительных отзывов о своей работе, износостойкости и вариабельности применения. «Ада» - более молодая модель, но она уже интересна своей низкой ценой и обнадёживающими рецензиями со стороны потребителей.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?