Что входит в тюнинг салона Нивы


«ВАЗ-2121» отличается отличными ходовыми свойствами в бездорожье. Короткая база с маленьким свесом и полный привод, и пониженный передачевый ряд увеличивают перечень различных видов препятствий. «Нива» может преодолевать огромные бездорожье, которое не может любой иной стоковый видам внедорожникоа.

Однако все отличные инженерные моменты относятся лишь ходовой части с кузовом. Когда же оказываешься в салоне, оказывается видно, что тут инженеры не так-то позаботились о водителях с его пассажирами. Отсутствие шумоизоляций, плохая эргономика и низкого чата сырья портят впечатления обо всём транспортном средстве в целом.

Нива тюнинг салона: шумоизоляция

Нива тюнинг салона нужно начинать с защиты всех находящихся в автомобилях людей от шума, который издается во время движения. Подобный процесс связан с демонтажами многих салонов. По этой причине подобный процесс лучше совмещать с антикоррозийными обработками. Демонтажные работы элементов лучше выполнять в течение тёплого времени года, потому что элементы из пластмассы сделаны из низкого качества пластика и на морозах оказываются хрупкими, а во время разбора их просто поломать. Материала для шумоизоляции и антикоррозийных обработок огромное количество, таким образом, любой сумеет выбирать подходящий ему.

Особенности тонировки

Благодаря тонировке можно предохранить внутреннюю область автомобиля от попаданий прямых лучей солнца. Её вы можете подобрать под оттенок кузова либо выбрать чёрного цвета. Но какой бы вид ни подобрали, нужно учитывать ПДД и не осуществлять тонирование лобовых стекол и передние стёклышка по бокам.

Особенности обустройства освещения

В стоковых салонах ночью довольно темно. И если передние ряды ещё как-то могут осветиться, то задние ряды не имеют вообще светильников. Для подсветок вы можете применять светодиодные ленты, она легко может монтироваться и не расходует много электричества. Тюнинговый свет вы можете выбрать любого цвета и устанавливать практически в любых местах. С ним машина становится более уютной и в то же время очень комфортной.

Нива является прекрасным авто с повышенной степенью проходимости. Но о транспортном средстве не судят лишь по внешнему виду и по ходовым свойствам. Огромное значение в оценивание машины играют его салон и комфорт водителя. Имея доступный по цене (сравнивая с конкурентом) и проходимую машину, остаётся добавлять комфорта для пассажиров и свой дизайн, чтобы он порадовал и создавал комфортную ауру. Все описанные выше действия могут преображать автомобиль и сделать её дизайн необыкновенным.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?