Автомобили, используемые на стройках


Любая стройка — процесс, требующий использования специальной техники. Спецтехника может понадобиться: для снабжения участка стройматериалами,  для вывоза строительного мусора, провести земляные работы и т.д.


Также при строительстве могут понадобиться:


·        -  Cпециализированные грузовики или экскаватор, который используют при необходимости вырыть котлован, а излишки грунта грузят на самосвалы.

·        -  Для очистки площадки от мусора и для ее выравнивания понадобятся бульдозеры различной конструкции и мощности.

·        -  При строительстве также используют подъемные краны.

·        - Иногда требуется и такая техника, как гусеничные или рельсовые башенные краны.

·        - После завершения строительства необходимо привести в порядок прилегающую территорию: убрать остатки неиспользованных материалов (в этом помогут погрузчики, самосвалы и экскаваторы),

·         выровнять прилегающие участки (работа для бульдозеров),

·        - C помощью грейдеров и катков обновить дорожное покрытие.

Таким образом, спецтехника – важный и неотъемлемый элемент любого строительства.

Основные привилегии аренды специализированной техники

При воплощении любого проекта, строительная организация, ставит перед собой цель возведения собственного автопарка, либо аренду строительной техники. Опыт показывает, что аренда является менее затратным вариантом, чем покупка новой техники.

Не секрет, что компании с собственным автопарком прибегают к услугам аренды техники, так как проводимые работы требуют дополнительной мощности. Бывает так, что работы проводятся не в месте главного корпуса компании, вот тогда помощь в дополнительной технике будет просто незаменима. Не требуется даже возведение дополнительных ремонтных зон. А человеку, которому будет необходимо построить дом, аренда спецтехники будет наилучшим вариантом.

Сегодня, арендованная техника  поможет избежать множества проблем, связанных с хранением и обслуживанием транспорта.

Аренда такой техники, как бетононасос, фронтальный погрузчик, бульдозер, экскаватор, который можно арендовать на сайте аренда-экскаваторов.москва, имеют большую популярность.

Грузовые авто с гидравлическим краном-манипулятором, цементовозы, самосвалы, автокраны, приносят неплохой доход компаниям, сдающим данную технику в аренду. Что дало большой толчок в развитии отечественного рынка спецтехники.

Арендуя строительную технику, компания получает в свое распоряжение только качественный и нужный арсенал механизмов. А место их эксплуатации будет соответствовать требованиям строящегося объекта. Строительная компания не несет ответственности за ремонт и обслуживание техники. Это забота предприятия, которое и предоставляет свои услуги аренды.

 
//

Поиск по сайту

Скачать

Скачать с нашего сайта
Анурьев В.И.
Справочник конструктора-машиностроителя:


Справочник Анурьева, 1 том

Справочник Анурьева, 2 том

Справочник Анурьева, 3 том
Какую роль играет ж.д. транспорт в вашей жизни?
 
Как вам наш сайт?
 
Как вам дизайн нашего сайта?